140408, г. Коломна
ул. Октябрьской революции, 324
dkteplovoz21@mail.ru

8(496)613-40-12 8(496)610-08-08 8(496)613-10-53

Расписание занятий

Здесь Вы можете ознакомиться с подробным расписанием занятий коллективов Дворца культуры на 2018-2019 гг. В расписании указано время занятий, день недели, кабинет и ФИО руководителя.

Подробнее

План мероприятий

План мероприятий Дворца культуры «Тепловозостроитель» на текущий месяц позволит Вам узнать место и время проведения концертов, конкурсов, спектаклей и множество значимых событий.

Подробнее

Продажа билетов online

Теперь приобретение билетов на концерты стало возможно через Интернет, что даёт Вам возможность заранее заказать билет, выбрав его стоимость, и забронировать любое место в зрительном зале онлайн.

подробнее

УВАЖАЕМЫЕ КОЛОМЕНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА!!!

Добро пожаловать на сайт Муниципального бюджетного учреждения Дворец культуры «Тепловозостроитель» - старейшего Дворца культуры Московской области! Для жителей города Коломна и коломенского района, а также для жителей множества других муниципальных образований Московской области Дворец культуры «Тепловозостроитель» вот уже более 80 лет является одним из важнейших центров культурного и досугового отдыха.

Читаль далее

Оценка качества услуг

Уважаемые посетители! Приглашаем вас ответить на вопросы анкеты независимой оценки качества работы.

Пройти опрос

ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ

ХОРЕОГРАФИЧЕСКИЕ

ПОДРОБНЕЕ

ТЕАТРАЛЬНЫЕ

ПОДРОБНЕЕ

ВОКАЛЬНЫЕ

ПОДРОБНЕЕ

ГРУППЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ

ПОДРОБНЕЕ

ИЗОСТУДИИ

ПОДРОБНЕЕ

120«Я-клоун или КОТОстройка»

Спектакль «Я-клоун или КОТОстройка» посвящен звездам мировой клоунады: Чарли Чаплину, Леониду Енгибарову и клоуну со сценическим псевдонимом Грок, чье настоящее имя Шарль Адриен Веттах.
Заслуженный артист России Дмитрий Куклачев воплотил в жизнь свою давнюю мечту и поставил спектакль, посвященный кумирам своей юности.
Спектакль «Я – клоун или КОТОстройка» это взгляд на великие имена через призму современности и, конечно же, через призму Театра кошек. Входя в образ и исполняя репризы великих клоунов, Дмитрий Куклачев усложняет номера, добавляя в них трюки с кошками.
Очень точно вживаясь в образ Чаплина, Дмитрий заставляет поверить зрителей, что на сцене именно этот великий клоун. Куклачев-Чаплин с легкостью балансирует шестом, с невозмутимо сидящей наверху кошкой.
Исполняя репризу музыкального эксцентрика Грока, артист играет на пиле, извлекая из этого немузыкального инструмента потрясающе красивые звуки.
В образе Леонида Енгибарова Дмитрий исполняет сложнейшую репризу: последовательно он покоряет одну, три и даже пять катушек!
Сложнейшие номера Дмитрий Куклачев исполняет с легкостью благодаря высочайшему мастерству профессионала.

Рекомендовано для взрослых и детей с 5 лет